「入れない」より「入れても出せる」体を目指して

c0296630_10452686.jpg

こちら、葛の老舗吉田屋さんブランド「ゆるり」さんのほろっと葛ぼーる

砂糖を避けている私に嬉しい原材料で、とっても気に入りました。

「砂糖」今や悪者扱いですが、こんな風に思い書いてみました。







新しいサイトはこちらです
近日中のワークショップはこちらをご覧ください→★★★


























[PR]
by yuristyle | 2017-09-18 22:29 | |― 食とカラダの関係 | Comments(0)

脳活ライフプロデューサーの山下ゆりです。衣食住から脳を快適な状態にし、愛と仕事を手に入れる「ELT脳活メソッド」をお伝えしています。  


by yuristyle
プロフィールを見る
画像一覧