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そば屋の粋な使い方

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仕事中の昼ごはんみたいな印象があるおそばやさん。

実は、粋な食べ方は、最初につまみとお酒を楽しみに、〆にそばを頂いて帰るパターンと言われています。

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私のワインスクール友達も藤乃ってお蕎麦屋さんで、珍しいワインに焼酎、日本酒をそろえられています。

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こちらは箕面の一慶さんのお料理で法善寺のき(七がみっつの)川さんにいらした方がご主人です。

和食でありながら、私の好物のガレットが♪

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次は、明日は確実に美肌になるらしいすっぽんの土瓶蒸し!!

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グロテスク&内臓系が苦手な私に嬉しい、すっぽん本体は入らないバージョンです。


ここで、やっとお蕎麦登場↓
蕎麦の香りを楽しむために最初はお塩で頂きます。

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こちらの黄色いのは、ゆずとミカンが自然勾配した黄金柑。
香りは柚子で、食感がミカンといった感じです♪

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こだわりの食材に美と健康に効く料理を提供されるお店です。

なお、来週からすっぽんスープは持帰り用に販売されるとのこと。


明日の朝、美肌になってたら買いに走ります!!

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by yuristyle | 2013-05-16 20:35 | |― 外メシ

脳活ライフプロデューサーの山下ゆりです。衣食住から脳を快適な状態にし、愛と仕事を手に入れる「ELT脳活メソッド」をお伝えしています。  


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