拍手で戸惑うダイニング部

c0296630_10535719.jpg

昨日は食事つきセミナーのダイニング部。

この、味覚を通して幸せ脳を作る集まりも4年になりました。

時に、美しくない盛り付けになったり↓
c0296630_13352367.jpg


時に、でかすぎる切り方になったり↓
c0296630_13365281.jpg


と、味覚、視覚に栄養がいってるか微妙ですが、昨日はいろんなお土産を頂いた上に…

終了時には、なんと拍手を頂きました!

えっ…なんで~とビミョーに戸惑い。

初めての体験、そして想定外の頂きモノで理由がわかりませんが、ありがたく受け取らせて頂くことに致します。

ちなみに、7月のメニューはこんな感じです↓


●   オイルサーディンのスパイスソテー
●   カラフルファルファッレと4種のお豆のサラダ
●   かぼちゃのナッツ&レーズンサラダ
●   スパイスたっぷりピクルス
●   クリームチーズとドライフルーツのディップ&ゴーヤのファイバーディップ
●   トマトの豆乳ポタージュ
●   イベリコ豚のしゃぶしゃぶを和風オクラソースで
●   丹波地鶏のココナッツ風味
●   新生姜と新牛蒡のご飯&ゴーヤの即席漬け
●   グリューワインのサングリア
●   ゴーヤとグレープフルーツのゼリー&季節のお茶

ご参加の皆様には感謝申し上げます♪


8月は平日しか日程が取れないので、リクエストを頂いたら開催します。

ご希望ありましたらお知らせくださいませ。
[PR]
by yuristyle | 2014-07-28 10:52 | |― ダイニング部

脳活ライフプロデューサーの山下ゆりです。衣食住から脳を快適な状態にし、愛と仕事を手に入れる「ELT脳活メソッド」をお伝えしています。  


by yuristyle
プロフィールを見る
画像一覧