ダイニング部平日バージョン

c0296630_14142672.jpg

こちら、バリ土産に頂いたトレ―。
ぷちゼリーにお茶が入るいい感じのサイズです。
バリと言っても、ザ・民芸品って感じでなく、
オサレ感あるバリ土産に喜びを感じております。

●●ちゃん、いろんな使い方して楽しんでいます。ありがとう~♪


で、最近、ワークショップって日曜日ばっかりだよなっと考えていたら、
ダイニング部の平日バージョンのリクエストを頂きました。

ひとまず、10月7日(火)に開催しようかと思うのですが・・・
行ってやろうかって方、おられましたらお声をかけてくださいませ。

以下からご連絡が頂けます↓

お申込み、お問い合わせ先↓

パソコンからはこちらを
携帯からはこちらを

※受信設定がパソコンからは拒否、URL付きメールは拒否の設定にされている方は、その旨ご一報ください。


お待ちしております。

おっと、詳細はこんな感じです↓

【日程】10月7日(火)
【時間】12時~14時半くらい(途中退席OKです)
【場所】大阪府豊中市刀根山(阪大前)
【参加費】10,000円(ワイン付きランチプラスお土産付き)
[PR]
by yuristyle | 2014-09-03 15:03 | |― ダイニング部

脳活ライフプロデューサーの山下ゆりです。衣食住から脳を快適な状態にし、愛と仕事を手に入れる「ELT脳活メソッド」をお伝えしています。  


by yuristyle
プロフィールを見る
画像一覧