人気ブログランキング | 話題のタグを見る

一日バールは盛況にて終了♪

初めてのエアフィール忘年会。

テーマは、非・日常を演出して脳にスイッチを入れること。

最初は、今年一年頑張った自分をほめる会にするつもりでしたが、
ご参加一番ノリのMさんの発案で非・日常をトッピング♪

おかげで、皆さんも私も刺激的な体験を味わいました。


いつもながら、言葉で伝える限界があるので写真にて↓
※ちなみに、素敵写真は、ご参加のHさんから頂いたもの♪
普通写真は私。写真、上手になりたい方は、後ほどご案内のスマホ講座にて頑張りましょう!)

一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_11453327.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_11483247.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1157456.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1152387.jpg




一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1133929.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1264190.jpg

一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1143526.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_1141985.jpg


一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_196187.jpg



本日のメニューはこんな感じ↓

アミューズ
春菊のポタージュ
ボッコンチーニとセミドライフルーツトマトのカプレーゼ
フォカッチャもどき
ピクルス・スパイス風味
レンコンとドライトマトの蒸し炒め
相生産天然真牡蠣のオイル漬け
ロマネスコと海老のタイ風サラダ
天使の海老 ホットガーリックソース&塩レモン
播州地鶏の和風ローストチキン
チキンスープリゾット
パウンドケーキ2種(チーズ&ダークチェリー)
スパイスハーブティー


ちなみに、私の非・日常は一日バールのオーナーを非・日常として採用。
バール・エアロールを1日オープン♪
修了証や認定バッヂに無関心の私が・・・なんと、
ワインエキスパートバッヂとソムリエエプロンでお出迎え(ほほほ)

一日バールは盛況にて終了♪_c0296630_19314.jpg



この続きはまた~
by yuristyle | 2014-12-23 12:11 | |― ダイニング部

脳活ライフプロデューサーの山下ゆりです。衣食住から脳を快適な状態にし、愛と仕事を手に入れる「ELT脳活メソッド」をお伝えしています。  


by yuristyle